Account löschen
Es tut uns leid, dass du gehst. Hier erfährst du, wie du deinen Thirdplaces-Account dauerhaft löschen kannst.
Achtung: Dieser Vorgang ist unwiderruflich
Wenn du deinen Account löschst, werden alle deine Daten dauerhaft entfernt, inklusive Profil, Nachrichten, Meets und Bubble-Mitgliedschaften. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
So löschst du deinen Account
1
Öffne die Thirdplaces-App und gehe zu deinem Profil (Tab unten rechts).
2
Tippe oben rechts auf das Menü (drei Striche). Damit öffnest du die Einstellungen.
3
Öffne „Privatsphäre“ und dort „Deine Daten“.
4
Tippe ganz unten auf „Konto löschen“ und bestätige. Dein Konto und alle Daten werden innerhalb von 30 Tagen vollständig entfernt.
Brauchst du Hilfe?
Falls du Probleme hast oder Fragen zur Account-Löschung hast, kontaktiere unser Support-Team.
support@thirdplaces.io